Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

«Транзас» принял участие в первом заседании Совета по реализации НТИ в Санкт-Петербурге

«Транзас» принял участие в первом установочном заседании Совета по реализации Национальной технологической инициативы (НТИ) на территории Санкт-Петербурга и поделился с экспертами северной столицы уже наработанным в рамках «дорожной карты» МариНет опытом реализации проектов НТИ. Об этом сообщает пресс-служба «Транзаса».

Встреча городской администрации с представителями высокотехнологичного бизнеса Санкт-Петербурга была посвящена разработке основных направлений деятельности Совета по реализации НТИ на территории Санкт-Петербурга в 2017 году и обсуждение требований, предъявляемых к заявляемым проектам НТИ, порядку их отбора и финансирования.

В ходе установочного заседания члены Совета обменялись мнениями относительно практики реализации проектов НТИ предприятиями Санкт-Петербурга и обсудили возможные пути эффективного взаимодействия для обеспечения лидерства петербургских компаний на новых высокотехнологичных рынках.

«Транзасу» очень важно показать свои знания и продемонстрировать возможности применения полученного нами международного опыта внедрения е-Навигации на практике. России нужны новые технологии, и Национальная технологическая инициатива в этом смысле дает реальный шанс обеспечить качественное и непрерывное развитие именно тем компаниям, которые подтверждают свое право называться национальными лидерами«, — подвел итоги своего участия в первом установочном заседании Совета НТИ вице-президент «Транзаса» по продуктовой стратегии Владимир Пономарев.

«Транзас» продолжит свое участие в работе Совета по реализации Национальной технологической инициативы на территории Санкт-Петербурга на регулярной основе.

«Транзас» является лидером в создании интегрированных технологических решений для повышения безопасности и эффективности судоходства, навигации и судовых операций.

В рамках своей стратегии «Транзас» развивает концепцию THESIS*, объединяющую суда, операционные центры, управление движением судов и обучение (морские тренажеры и тренинг) на базе облачных технологий для эффективного обмена данными с целью обеспечения безопасного судоходства и навигации.

«Транзас» осуществляет свою деятельность на глобальном рынке морского транспорта и обладает разветвленной сетью собственных офисов и представительств более чем в 20 странах мира.


Место проведения: