Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Нижегородское детское речное пароходство получило статус официального партнера проекта НТИ

Нижегородское детское речное пароходство получило статус официального партнера проекта «Инженерные конкурсы и соревнования дорожной карты «Маринет» Национальной технологической инициативы (НТИ). Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

Данный проект входит в перечень олимпиад и иных интеллектуальных и (или) творческих конкурсов, мероприятий, направленных на развитие интеллектуальных и творческих способностей, способностей к занятиям физической культурой и спортом, интереса к научной (научно-исследовательской), творческой, физкультурно-спортивной деятельности, а также на пропаганду научных знаний, творческих и спортивных достижений на текущий учебный год.

НТИ — программа мер по созданию условий для глобального технологического лидерства России к 2035 году. В Послании Федеральному собранию 4 декабря 2014 года Президент России Владимир Путин обозначил НТИ одним из приоритетов государственной политики, направленной на обеспечение национальной безопасности, повышение качества жизни людей и развитие отраслей нового технологического уклада.


Место проведения: