Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Отклоненные проекты конкурса «Развитие-НТИ» получат второй шанс на реализацию

b2c215907573a49ec8812fde42be0d55.png

Рабочая группа НТИ Аэронет повторно рассматривает заявки от участников II очереди конкурса «Развитие-НТИ», которые не получили поддержку Фонда с целью включения их в список рекомендованных к участию в III очереди конкурса «Развитие-НТИ» и/или других конкурсов.

Для участия в отборе необходимо в срок до 11 сентября направить короткую презентацию (формат — питч) руководителю оргкомитета Павлу Булату по электронному адресу pavelbulat@mail.ru

С 11 по 12 сентября пройдет рассмотрение презентаций подгруппами РГ Аэронет. Отобранные проекты будут приглашены на очную или дистанционную защиту 14 сентября с 10-00 до 15-30 в аудиторию «Форум» Проектного офиса НТИ. Формат представления: доклад не более 5 минут, обсуждение 5 минут (с учетом того, группа уже знакома с вашими заявками).

Подведение итогов состоится в течение недели после заслушивания. Список отобранных проектов будет вывешен на сайте Ассоциации Аэронет aerbas.ru и в профильной группе «Сообщество Аэронет» в Facebook. Эти проекты получат рекомендации РГ для участия в конкурсе Фонда содействия инновациям и/или других конкурсах.

Обращаем внимание, что к рассмотрению принимаются ТОЛЬКО проекты, представленные на конкурс «Развитие НТИ» II очереди и не получившие финансирование!

Цель конкурса «Развитие-НТИ» — поддержка задельных НИОКР в целях реализации планов мероприятий («дорожных карт») Национальной технологической инициативы (НТИ). В рамках конкурса проводится отбор проектов, предполагающих выполнение НИОКР в целях реализации дорожных карт НТИ, одобренных президиумом Совета при Президенте России по модернизации экономики и инновационному развитию России. Прием заявок на вторую очередь конкурса «Развитие-НТИ» проводился с 13 апреля по 15 мая 2017 года.


Место проведения: