Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

Успевайте подать заявку на акселератор ФРИИ

22.06.2016
Источник: kritbi.ru

Красноярский региональный бизнес-инкубатор, партнер ФРИИ в Красноярском крае, приглашает интернет-стартапы, стремящиеся ускорить выход на рынок и получить доступ к крупным партнерам, подать заявку на отбор в десятый акселератор ФРИИ. Программа стартует уже в сентябре, для участия в котрой Фонд отберет 30 проектов со всей России.

Представители компаний при помощи ведущих экспертов страны проверят жизнеспособность бизнес-модели, поставят продажи на поток, пробьют потолок роста. Также стартапы получат от фонда 2,1 млн руб. инвестиций, а при стабильных положительных результатах смогут претендовать на следующую ступень инвестиций от ФРИИ (до 25 и 325 млн руб.) и попадут в поле зрения других российских и зарубежных венчурных инвесторов.

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ: На момент подачи заявки у вас как минимум уже должна быть рабочая версия продукта.

До 23 июня 2016 года заполните профиль проекта и запишитесь на скайп с экспертом.

Если проект соответствует базовым требованиям, эксперт допустит вас на следующий этап отбора.

ФАКТЫ ОБ АКСЕЛЕРАТОРЕ ФРИИ Три месяца программы выпускники сравнивают с двумя годами работы в обычном режиме.

Методология ускорения роста бизнеса проверена на 200+ стартапах с 2013 года. Команды попадают в эпицентр венчурной индустрии и сразу получают доступ к ИТ-экосистеме: 180+ экспертов, крупные партнеры, потенциальные клиенты, инвесторы.

ФРИИ осуществляет PR-поддержку портфельных компаний: наши команды получают публикации в интернет- и печатных СМИ, попадают в телеэфир, становятся спикерами на мероприятиях.

Подать заявку можно на сайте https://edu.iidf.ru/?arrangement=dda5b054 Представитель ФРИИ в Красноярске — Игорь Утьманов +79039205511 iutmanov@iidf.ru


Место проведения: