Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

EASY TEN ЗАПУСТИЛА РАЗВЛЕКАТЕЛЬНО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ UPMIND

08.04.2016
Источник: firrma.ru

Easy Ten запустила развлекательно-образовательное мобильное приложение Upmind

Российская компания Easy Ten – разработчик одноименного мобильного приложения – запустила приложение для изучения иностранных языков Upmind. Об этом Firrma рассказали в компании.

Приложение позиционируется как сервис для тех «кто не хочет ничего учить». Формат уроков в нем заменен на новостную ленту, напоминающую соцсети. Перевод новых слов сопровождается гифками и примерами из Twitter для лучшего запоминания. Приложение будет зарабатывать по freemium-модели.

Стартап оценивает потенциальную аудиторию сервиса в более 500 млн человек во всем мире. Как заявил основатель стартапа Дмитрий Зарюта: «Следующий шаг – это финализация и запуск маркетплейса, в рамках которого любой сторонний контент может быть автоматически превращен из традиционного в развлекательный без потери своей полезности для пользователя. Это значит, что у армии учителей и репетиторов по всему миру появится доступ к новой огромной аудитории, а у аудитории широкий выбор курсов, тематических информационных подборок, реализованных в уже привычном для них развлекательно-познавательном формате».

Запустить новый продукт Easy Ten помогли инвестиции американского фонда 500 Startups в размере $125 тысяч. Сейчас проект проходит акселерацию в 500 Startups в Сан-Франциско. Ранее стартап проходил акселерацию Фонда развития интенет-инициатив (ФРИИ).

О Easy ten

Easy ten – компания, выпускающая образовательные мобильные приложения. Ключевыми рынками являются Россия и Бразилия. На данный момент у приложения Easy Ten более 2 500 000 пользователей по всему миру. Upmind – новый продукт компании, приложение для изучения иностранных слов. Приложение доступно для платформы iOS.


Место проведения: