Государственный фонд фондов
Институт развития Российской Федерации

Media Review

10 ПРОЕКТОВ ПРОШЛИ В БИЗНЕС-ИНКУБАТОР МЕГА ACCELERATOR

29.02.2016
Источник: firrma.ru

Бизнес-инкубатор МЕГА ACCELERATOR, организованный компанией IKEA Centres Russia, отобрал 10 команд из Москвы, Санкт-Петербурга и Самары на первой стадии проекта. Ими стали: SensArt, Texel, Nobel Mart, Instashow, GuaranaCam by Analytica, «Оцени!» (Rate It), KMG Laboratory, Intelligent Solutions, iLoveDonate и ИП Осадчук П.О. Об этом Firrma сообщили в IKEA Centres Russia.

Участники должны будут разработать проекты улучшения покупательского опыта гостей торговых центров МЕГА. С 1 марта команды будут тестировать и дорабатывать свои идеи в области коммуникации с клиентом, персонализации, автоматизации и роботизации, геймификации и виртуальной реальности, устойчивой розничной торговли. Команды получат по 350 000 рублей, а победитель - 3 500 000 рублей на реализацию своего проекта в торговых центрах МЕГА. Победителя объявят в мае 2016 года.

За возможность попасть в бизнес-инкубатор боролись 500 человек и 197 команд. Большее количество заявок (20%) были в области автоматизации и роботизации; 17% идей были посвящены темам геймификации и виртуальной реальности; 14% проектов - повышению лояльности и персонализированных предложений. 12% работ предлагали решения в сфере устойчивого развитию розничной торговли, 4% - идеи по улучшению взаимодействия с посетителями торговых центров.

IKEA Centres Russia

IKEA Centres Russia - входит в группу компаний «ИКЕА». IKEA Centres Russia упрвляет 14 торговыми центрами МЕГА в 11 крупнейших регионах России. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. С 1 сентября 2014 года по 31 августа 2015 года торговые центры МЕГА в России посетили 275 миллионов человек.


Место проведения: